Лебеди в мире

Над землёй летели лебеди
Белой стаи крик весной
Разносился крепкой верностью
Стук сердец их слышен звоном

Пролетевшего над миром счастья
Залетевшего в твои объятия
Белой искренней любви
Лебединой ,нежной чистоты.

Лебеди летите с миром в жизни
Не теряя своих крыльев дивных.
Расскажите в мире этим днём,
Что та верность лишь спасет наш дом.

Лебедей летевших стук сердец
Разносился ветром рисовал земле( везде)
Тонкой нитью белой чистоты
Просыпался мир от боли и лжи.

Вы летите птицы дивной красоты
Расскажите миру о волшебстве любви.
Обнимаясь помните любовь пришла
В сердце наше с лебедей (лебединого)гнезда.


Сердца наше обрело с тех пор
Лебедей объятий
В танецец жизни форму ( наше сердце имеет форму объятия двух лебедей)
Застучали вдруг сердца людей
В унисон красивых лебединых шей.


Рецензии