А, как шагает!

Листва бросается под нОги,
кружа ветрами хоровод...
А Осень, в юбочке чуть строгой,
меж листьев лебедем плывёт.

Метут... Метут ветра дорожки,
бросая листья на газон...
Ах, Осень! Ах! Какие ножки!
Стук каблучками в унисон...

Дождём смывается усталость,
Зима к себе манИт, зовёт...
А Осень? Сколько ей осталось?
Но, как шагает! Как идёт!

В восторге взгляды замирают,
аж грудь перестаёт дышать...
Ах! Как шагает! Как шагает!
И не прибавить... Не отнять!


Рецензии