Не спится! И вяжется спицами шарф

Не спится!
И вяжется спицами шарф
Из наших воспоминаний

Проснись же!
Я все никак не пойму
К чему приводят желания

Синицами
Ночное небо заполнится
Словно потоком сознания

Так хочется,
Тебя обнимать очень крепко
Ощущая душой касания

Болтаете?
Словно болото тревожное
Менять правду ваша мания?

Легко все,
Когда мысли свободные
Ты же знаешь Какая я

Слышишь!?
Посоветую столь немногое
Наплюй на чужие мнения!

24.10.2022


Рецензии