Дольше длился страсти зной...

И скрыть порою невозможно,
Как в ласках я тону твоих,
И гонят сонмы дум тревожных
Мёд и  волнения любви.

Лишь только жарче, только боле
Меня любовью увлекай,
Чтоб дольше отступали боли,
А счастье было через край.

И взоры звёзд вселенских ярче,
Касаний нежность так сладка.
И следом ласки прежних жарче,
И до последнего глотка

Я пью с тобой шальные ночи
И глубину твоих очей,
И исполняю всё, что хочешь,
Лишь б дольше длился страсти зной.


Рецензии
Валентина, понравилось Ваше страстное и нежное стихотворение о любви. И читается с удовольствием.

Валентина Малышева 3   28.02.2023 21:03     Заявить о нарушении