Тебе не надо многого

Тебе не надо многого
Мне точно нужно большего
Мы разными дорогами
Уходим в никуда
И ты не сделав больно мне
И я не сделав ничего
И где-то в этой тишине
Я лишь твой секундант
И правда говорит с тобой
На непонятном языке
Не просто обрести покой
Жизнь словно самокат
Мы размотаем времени
Запутанный клубок
Прошу лишь не клейми меня
Считаю наугад
И через строчку прыгают
Сознание с незнанием
И может Неожиданно
Пришла пора преград
Вопросы неудобные
Впиваются так колко
И может быть подобное
Отправить на парад
И может быть получится
Собрать себя по крошечкам
Не очень то и мучиться
Разбить фруктовый сад
Поверь что там так многое
Что ждёт тебя в мгновениях
Да не всегда пологое
Но не смотри назад

23.10.2022


Рецензии