Вижу как твоё сердце бьется терциями

Вижу как твоё сердце бьется терциями, приправленное специями
А мое изнывает от той боли, что не говорю многое
Мысли о невзаимности, непонятности
Рядом лучшее, но нет единства в нем
Доведи меня, успокой меня, заведи меня
Но лучше брось меня, оставь меня,
Открой глаза, спаси меня!Спаси ме-ня.

Волнами носит нас долго так
Словно в жизни мы несущественны
Да это все естественно
Есть следствие у всего, НО
Так много их в каждом дне нашем, на самом дне, и выше крыши
Ты точно можешь без страха дальше,
Совсем иначе, без вранья и фальши

23.10.2022


Рецензии