Братство во Христе...

Владимир Попов  16

Братство  ...

         Б р а т с т в о   во 
   Х р и с т е  ...

            Живёт  по  сути  ...
               В  тебе  и  во  мне  ... !
                Вера  в  Промысле  Господнем
     Нас  устремлением
 с п а с е т -
                В  царстве  Света,  ...
                Небесном  царстве
                Душу    ... о б р е т е т .

          Дерзай  Бог- Человек,
          Это  твой на  Земле 
          ВЕК  !
          Наполняй  свой  Х Р А М,
          Что  внутри  т е б я  ,
          Поможет  матушка  Земля,
          Богородица  ...  О Н А  !

Введение  во  храм
Нам  Всевышним  ... ДАН!

Н А У К А  ... ? !  -

Усердно и настойчиво  удостоверяется,
Что   количество  и  качество  энергии
В состояниях  "кванта"  отражается,
Накапливается  и  ...  и  проявляется
В  возможностях  ... Содружества  ...
И  Бытия  ...  б е з   
  п о д а в л е н и я  !?

Рождая   Благодать (быть в Промысле
Господнем)  -  творить  л ю б о в ь :
Правду,  милость  и  ... сострадание -
Вновь  и  вновь , и  ...   
  В н о в Ь   ...

Люди  М И Р А  . . .
   На  минуту  Встаньте  !!! ...?
         Б е р е г и т е   М И Р   ...
              БЕРЕГИТЕ  ...
  Б е р е г и т е, Б Е Р Е Г И Т Е
              М  И  Р  ...   . . .    . . . .   !!!

ВЫБОР  - … за  гармонией.

Мыслеформа  добра  торжествует,
Когда правда … в Истине ликует.
Каждый  естеством  себя  понимает,
Когда  Божий  Храм в себе проявляет.

 Иисус : : «Я есмь путь и истина и жизнь;
                никто не приходит к Отцу , как только
                через меня» (Ноа.Зав.Иоан. 14:6).
         
        «Да будут осуждены все …  возлюбившие неправду».
                (Нов.зав.2-е Фесс..Гл2.ст.12.)
      
         Библия. Ис 58:8 « ...и правда твоя пойдет пред тобою,..».
            
ВЫБОР  - … за  гармонией.

Говорят: -  лишь тО  было
Возможным, что  осталось ??!

Но! … привилегия  свободы –
ВЫБОР …!

"  ...  доколе  свет  с вами, веруйте в С в е т,
 да будете   Сынами  с в е т а.»
  (Библ. Нов.зав.От Иоан.Гл.12. ст.ст.23: 36.)   

С  поклоном  и  ... ж а ж д о й   Мира 
В  м и р е   -   на   З Е М Л Е  .
Владимир.


Рецензии