Мечта!

Андрей Терещенко 2

 Душа взметнётся в небо вновь   
   И я тебе звезду достану
  И обжига руки в кровь,
  Тебе вручу и на колени встану  .
  Я лишь с тобой способен измениться   
  И горы я могу свернуть,
  Прости меня не стоит злиться,
   Что есть мечта с тобой продолжить путь.   
  Готов свою я жизнь отдать,
  Коль будет нужно за тебя,
  готов тебя я вечно ждать,
  Приму , прощу тебя любя .
   Хочу тебе лишь доставлять я наслажденье ,
   Струился чтоб в тебе секрет   
  И ты познала ощущенье ,
  Когда земли перед ногами нет .
  Я лишь тобой дышу и наслаждаюсь,   
 Хоть мы с тобой родная далеки,
  Я виноват и в этом очень каюсь ,
  Какие ж были мы с тобою дураки .
Я думал , что тебя забуду ,
   Сумею без тебя прожить ,
  Что я ещё счастливым буду ,
 Смогу другим любовь дарить .
     Мне без тебя нет в жизни места ,
   Начнём всё с чистого листа ,
 Ты будешь вновь моя невеста ,
  Мы будем вместе лет до ста .   


Рецензии