Мой первый слушатель и мой читатель

                Мой первый слушатель, читатель…
                Посвящается моей подруге Елене С.

                Мой первый слушатель, читатель,
                Моих творений обожатель,
                Моя подруга на века,
                Чья лёгкая нежна рука.
                Тебе стихи я посвящаю,
                И счастья, радости желаю.            
                И вспоминаю как дружили,
                Как на прогулки мы ходили.
                Любили море и театр,
                смотреть как близится закат.
                И звёзды на небе считали,
                Невзгоды мы не замечали,
                Делились ими пополам
                Чтоб легче вместе было нам.
                Природу рядом созерцали,
                Страну с лопаток поднимали,
                Соратники и смельчаки,
                И в наших мыслях мы близки.
                Пусть пролетело много лет,
                И жизнь оставила свой след.
                Но нашу дружбу мы храним,
                И никому не отдадим.


Рецензии