Матушкой Россию надо величать

Опять повтором, всё сначало,
Европу вновь от злобы закачало,
Мозги стекли, куда не надо,
Перевернуло кверху задом.

Их власти Разум потеряли в раз,
И всё, что снизу вышло на показ.
Они готовят миру просвещение.
Их ценность это извращения.

Россию просветить спешат.
Россия, Светлая Душа!
Бог дал ей ценности свои,
Основу Матушки Земли!

В них мир и Свет, и красота,
Благодеяний чистота!
Всё то, на чём стоит Земля,
Россия, Родина моя!

За этот Свет встают сыны,
Чтоб загасить жерло войны,
Чтобы земля под неба синью,
Была цветущею Россией!

Нет, не согнуть и не сломать,
И в рабство, тварям не загнать!
Мы дети светлоликие,
С Творцом равновеликие!

Пусть твари с пеною у рта,
Беснуются. Но, есть черта,
Которую нельзя переступать.
И только Матушкой - Россию надо величать!


Рецензии