Шаг навстречу вар. 2 песня

1куплет
Я шагну
к тебе на встречу
За спиной сожгу мосты
Даже если не заметишь,
Если сердцем не ответишь
Решено - Шагну, так легче...
Прочь из этой пустоты!

Я шагну к тебе на встречу
До черты пройду свой путь
Даже, если будет больно,
Шаг за шагом это поле,
Я пройду собрав всю Волю
Я пройду сквозь пустоту!

Припев
Шаг беспечный, нервный, вечный
Шаг...
- Боже Нас благослави!
Нашу встречу, вечер, свечи,
Нашу песню о любви.....

2 куплет
Мы с тобою в чистом поле
Вместе выбираем Долю,
Вместе МЫ , Твой шаг в ОТВЕТ
Дал надежду, веру, свет...

Шаг за шагом вместе в доле
Вместе в радости и горе
Мы с любовью держим путь
Вместе Мы и в этом Суть...

Припев
Шаг беспечный, нервный, вечный
Шаг...
- Боже Нас благослави!
Нашу встречу, вечер, свечи,
Нашу песню о любви.....


Рецензии