Тучи сгущаются...

Тучи сгущаются, просим мы Бога,
Чтобы наставил на истинный путь,
Только своя здесь у всех есть дорога,
Главное: в пустошь с нее не свернуть.

И оставаться всегда человеком,
Как не смеялось в лицо бы зверье.
Да и к кому здесь идти за советом?
То, что имеешь, оно все твое.

Слезы печали, конфликты с судьбою.
Разве возможно от них убежать?
Все заработано только тобою.
Как изменить все, с чего же начать?

А начинай лишь с себя. И страницу
Чистую в жизни скорее открой,
Все прогони, что плохое стучится,
Долго на том перекрестке не стой.

Дальше иди, и все в жизни плохое
В прошлом останется, если есть свет,
Свет тот в душе, и оставь самомнение,
Свет - оберег от несчастий и бед.


Рецензии