Когда ты рядом - солнышко смеется

Когда ты рядом - солнышко смеется,
И даже в хмурый день в душе светло.
В груди сильнее сердце парня  бьётся,
И в зимний день становится тепло.

Когда ты рядом, я безмерно счастлив,
И музыка звучит в моей душе.
В любви удача плечи мне расправит,
И рай земной мне даже в шалаше.

Ты как маяк мне в жизненных дорогах,
В дни болезни лекарство ты моё.
Хочу сказать ещё я в этих строках,
Нам быть с тобою суждено вдвоём.

20.11.2020г.


Рецензии