подчеркнутое лиственным штрихом ti

.




подчеркнутое лиственным штрихом
ноябрьское несложное прощанье
с простуженным небесным васильком
с надеждами, наполнившими дом
непонятой необъяснимой тайной

кричащие открытые глаза
измеренные взглядом расстоянья
засохшая вещунья стрекоза
в которой выцветает бирюза
беспомощно привычно окаянно

закончатся времен календари
останутся одни воспоминанья
осенней угасающей зари
осеннего последнего свиданья

.............................мое свидание
.......о1ооо1ооо1о


Рецензии