Афоризмы в стихах. 244

1.Увидел чужой грех-исправь свои огрехи,
Ведь мир и так запачкан весь в крови,
В начале века скомканные вехи,
Причём у нас самих,а не вдали!

2.Хоть и бывает чёрной полоса,
Когда из рук всё очень плохо,
Кругом дурные слышим голоса,
Вот оттого и счастье словно кроха!

3.Сидит дурак и слушает,
А часто,лишь молчит,
В конце концов придумает,
Себе же отомстить!

4.Душа нага и сердце уязвимо,
Одень в добро и грудь цела,
Кто мимо зол проходит мнимо,
Тому и в жизни грош цена!

5.Тот скульптор собственной души,
И архитектор к ней пристроек,
В быту,кто пусто не спешит,
Тот жизнь достойную построит!


Рецензии