лего-человечек

не хлопнет дверь в твоём подъезде
в твоём окошке свет погас
я жду тебя на том же месте
где мы расстались в прошлый раз
ваш друг сказал автоответчик
вне зоны действия сети
я просто лего-человечек
я с места не могу сойти
увещеваниям не внемля
отвечу тихим голоском
моя душа зарыта в землю
моя душа на дне морском


Рецензии
Всплывай, душа!:))

Осенняя Тетрадь Луговская   24.10.2022 12:44     Заявить о нарушении
только с ним разве

Саша Сикирина   24.10.2022 20:11   Заявить о нарушении