Благодатный промысел

Не словами пишу я, а тайными знаками.
Так в ночи говоришь ты душой издалёка.
Полыхают они в небе разными маками,
Обласкав мое сердце, рождаются строками.

Но не слово в строке, а святящийся кокон.
Вместе нашей любви расцветают зарницы.
Окрыленный, я в мыслях - порхающий сокол,
Акварельную летопись шлю соколице.

Вот разверзлось сполна и рассветное око.
И сиянью любви нашей быть бесконечной.
Ты и я, мы - душою в полете к востоку,
К благодатному промыслу Бога навстречу.
          24.10.2022


Рецензии
Только светлая душа и ласковое сердце способны родить такое стихотворение! Замечательно! Спасибо!!!

Валя Песня   24.10.2022 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина, за добрые слова и искренние чувства!

Николай Филин   26.10.2022 13:19   Заявить о нарушении