Восприятие осени

                Поэту не хватает краски
                Осенний описать рассвет,
                На все цвета "осенней сказки"
                Не тянет чувства инструмент.
               
                Чего-то видно не хватает.    
                Иль вдохновенья мал объём
                Иль воображенье быстро тает, -
                Снижая  тонких чувств подъём...

                Но всё равно грядёт рассвет-
                Ищи в себе,  чудак-поэт!


Рецензии
У нас красивая осень с рассветами и закатами. Уже метёт метель, а деревья ещё красуются своими одёжками.

Татьяна Белер   04.11.2022 14:34     Заявить о нарушении
Осень (не дожди) всегда восторг!

Олег Рейнфельд   07.11.2022 16:25   Заявить о нарушении