Смотрю в глаза

Смотрю в глаза, схожу с ума,
Тону в улыбке Её скромной.
Тону в тех сладостных речах,
Что греют душу, в день холодный.
Когда рождается любовь,
В усталый, тихий, теплый вечер.
В Ней вижу счастье лишь моё,
И радость и любовь и нежность!

23.10.22


Рецензии