Я так хочу...

Я так хочу встречать тебя с улыбкой и теплом в душе.
Гореть внутри и верить, что есть любовь в твоей душе.
Но, душит всё во мне обида.Не слышит слов твоих душа.
Зачем забрал ты у меня пол мира? Чтоб я была, лишь чуть жива.
В тебе, как в свете растворялась и верила в любовь твою.
И, что же нам теперь досталось...?
Сомненья в том, что любишь ты...
Сомненья в том, что я люблю...
Хочу, как раньше улыбаться.
И верить, что всё впереди.
Я не могу с тобой расстаться, но почему-то очень жжёт в груди.


Рецензии