В память о Бакулиной Маргарите Александровне

Тридцатая по счёту осень,
Как нет её среди живых...
В день чёрный думалось, что косит
Рок лучших прежде – не иных!

По виду, не болела сильно.
Осталась в памяти черта,
Как мать тревожилась за сына! –
В глазах – ум, честность, доброта.

Ничто тогда не предвещало,
Что тень сойдёт на жизни путь.
Но было, ведь, его начало!
В Сыне – след Матери, вся суть!

21.10.2022 г.


Рецензии