Каждый год природа нам рассказывает нежное

Осень любит унывать и часто хмурится
Редко улыбнется розовым и тут же прячется
Листья шелестят даже с дождем на улице
Желтые поляны не хотят под снег, артачятся

Ветер пока гонит облака тяжелые и снежные
Но не за горами покрова и блестки белые
Каждый год природа нам рассказывает нежное
И каждый год про угасанье и про спелость,зрелое

24.10.2022


Рецензии