Остров. Афоризмы

Халяву любят, если честно - все,
Но, признаются, в этом - немногие!

Вместе - хорошо,
Когда, оба - заодно!

Всякий, труд должен быть вознаграждён
И стимулирован хорошо, должен быть он!

Любовь - отдавать любимому,
А не в жало себе пихать одному!

На острове любви хорошо,
Только, где он - тот остров?!

24.10.2022


Рецензии
очень понравилось, особенно про остров любви. Хорошая тема для стихотворения.

Марина Владимировна Свиридова   24.10.2022 12:16     Заявить о нарушении