А у муза есть Муза!

-"Вот у тебя,
Маня,есть
Муза?"
-"Муза у меня
нет.
Незамузняя я!"

Юмор из "Одноклассников"



Муза нет:
изменяет
мне в
кузне,
Потому я
для вас
незамузняя!
А его
малолетняя
Муза,
Приходит в
маленькую
кузню с
большим
пузом!


Рецензии