Мачо

Я об Олежке день и ночь мечтала,
И вот – сбылось: свиданье, ресторан…
(Усилий, правда, приложить немало
Пришлось, но я упорна, как таран.

Ведь ради счастья стоит постараться:
Такого мачо больше не найти!
И потому соперниц – штук пятнадцать! –
Я постепенно всех смела с пути).

Мы в ресторане танцевали, пили
Ликёр какой-то очень дорогой,   
Потом вино из Франции, из Чили
И, наконец, пришли ко мне домой.

Настал момент – снимать уж платье надо,
Но вдруг заел у молнии замок:
Ни вверх, ни вниз! Какая-то засада!
Кручу-верчу и вдоль, и поперёк…

…Когда замок я всё же победила,
Под пеньюаром скрыла целлюлит,
То лишь одно увидела – как мило
Мой страстный мачо на кровати… спит…

Ах, как бывает внешний вид обманчив!
Скрыт до поры мужчин потенциал.
Да если б был Олег реальным мачо,
То платье вмиг на лоскуты б порвал!


10. 2022

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии