Ревность

Он в темноте сидит,
Часики тикают,
Сердце зашлось в груди,
Ревностью дикою.

Мат вылетает в ночь,
Злобою смазанный,
В ревности липкий скотч,
Мысли завязаны.

Шепчутся  демоны,
Гложут сомнения,
С кем она, где она?
В  полночь осеннюю.

Искры из карих глаз,
С яростью смешаны,
Душу он сжёг сейчас,
Ревностью бешеной.
2022 год.


Рецензии