Мне 5 лет

 А  сегодня  мне  пять лет
 Дарят  мне  велосипед.
Я  его  давно    хотел,
И  поехал,  полетел...

На  перегонки  со  мной
Папа  велик  катит  свой,
Только он  совсем  большой,
А  я  маленький  такой...

Трёх колёсный  мой " рысак"
Не сравнится  с  ним  никак...
Я  немного  подрасту
и  возьму  ту  высоту...


Рецензии