С НЕЙ...

Мы из субботы вычитали с ней среду...
И просыпались примерно после обеда...
На пару провожали ночь каждое утро...
Мне показалось счастливы будто...

Я любовался её наготою...
И наслаждался приятным телом, не скрою...
Шептал на ушко о нежном, приятном...
Она возвращала мне это обратно...

Бокалом вина с ней луну запивали...
А за окном звёзды с небом играли...
Им подражали в движениях, ритмах...
Мы пропадали в объятьях раскрытых...

Сгорая вновь поднимались из пепла...
Душа в нирване скиталась по свету...
Готов был жить этим мигом всю вечность...
Но свечи, помню, сказали: беспечный...

Беспечность - всё, что нас с ней окружало...
В графине цветы, на полу невзначай одеяло...
Манящий парфюм проник в мои вены...
Вряд-ли когда она найдет мне замену...

Вряд-ли когда посвятит ей кто строки...
Может попробуют, да больше мороки...
Будем опять вычитать из субботы с ней среду...
И просыпаться лишь после обеда...

23/10/2022 Stiven Goodman         
ПО tU StOROHУ part XIX[NOvЫЕ ЭRЫ]


Рецензии