Ты знаешь, не любил ее нисколько...

- Ты знаешь, не любил ее нисколько,
И сам себя порой не понимал.
Красивая картинка, да и только,
А я чего-то бОльшего искал.

Манила вновь походкой за собою,
Да только разговоры ни о чем,
Наверно, мне рассказывать не стоит…
Как время проводили мы вдвоем.

Ты знаешь, не любил, но ждал я встречи,
Фигура её выше всех похвал.
А дома что? Обычный серый вечер…
От будней, ты пойми, я так устал.

Но знай, родная, в мыслях был с тобою,
Прости меня, за слабость, виноват.
Пойми, всё это было лишь игрою,
Всё было мимолетно, невпопад.

- Сказал, что не любил её нисколько,
На слабость всё мгновенно ты списал.
Не думала, что слаб ты стал настолько…
Но, видимо, действительно, устал!

Ты в мыслях был со мной сквозь расстоянье.
Ты сам себя хоть слышишь, что за бред?
Легко нашел себе ты оправдания,
Но знай,

изменам оправданья нет!

© ЯNova


Рецензии