Миллионы граней...

Миллионы граней…
В рассечении суровых дней
Без оглядки побреду к рассвету.
Там над горизонтом
Меж слепых огней
Я ищу твоей судьбы планету.

Грани серого…
В безличии картин былого
Без сомнений воскрешаю мысли.
Там у пропасти
С волнением немого
Среди скал мосты любви повисли.

22.01.2008


Рецензии