809 ушедшее время

осень когда же я тебя полюбил?
ответ люблю давно её
счастливые дни детства я не забыл
там от радости сердце поёт
гоняли целыми днями мы в футбол
и не редко я забивал там гол
прогуливая уроки шли в кино
боже как это было давно
потом боксом я занимался
три боя две победы
но на улицах я не дрался
обошли стороной меня эти беды
потом пошёл в пэтэу
поступил в одно закончил другое
пэтэу мне как раз по уму
не был я отличником героем
прогуливал уроки ка к в школе
за три года один раз сделал домашнее задание
почувствовал что такое воля
в девяносто втором пэтэу такое красное кирпичное здание
затем поступил на завод
ка весь наш из группы народ.


Рецензии