Из слёз рождаются мосты

Из слёз рождаются мосты.
Незримые для глаз обычных.
Преграды нет для высоты...
Полян увидеть земляничных.

Иду по лестнице из слёз.
Чтобы увидеть образ милый.
Чем выше тем сильней мороз
И ветер там,увы,не хилый.

К тебе навстречу я иду...
Вперёд протягиваю руки.
В тумане белом не найду
И доставляю сердцу муки.

Мурлычет кот и сон пропал.
Исчез и мост из слёз солёных.
А ветер форточку всё рвал,
Был явно северный,калёный.
24.10.2022.г.


Рецензии
Очень интересные стихи Антонида!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   24.10.2022 14:55     Заявить о нарушении