Попрошайка

<<<~~~^^~~~>>>

(Считала-вышибала)

<<<~~~^^~~~>>>

Попрошайка-вопрошайка,
Чашку мне свою отдай-ка
И отдай-ка ложечку
Помешать немножечко.
Ложкой каши намешаю
И отдам я Попрошаю.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии