Анти-дразнилка

<<<~~~^^~~~>>>

Не дразни кота за вшивость,
За улыбку не дразни.
Лучше дай ему игривость
Иль котлетой примани.

Будет круглая повеса
Свою вшивость разгонять.
Распускать стальные «чресла»,
Да улыбку обнажать.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии