Про неё и про меня

Мы столько лет стремились друг к другу,
И уже все забыто казалось.
Я случайно тебя вновь нашёл,
Но, судьбы связать не легко оказалось.

У нас обоих сложный характер,
Не уступим друг другу ни в чем.
От этого лишь любовь страдает,
А ведь она тут совсем не причем.

Сейчас же стоим на распутье
Обвиняя друг друга в грехах.
Нет чтоб просто на встречу счастью,
Нестись на полных парах.

И быть может при нашей встречи
Прикоснувшись друг к другу рукой,
Обретем мы любовь и счастье,
И на веке станем счастливой семьей.

Тогда исчезнут все тревоги и сомнения,
И счастливей нас, не будет никого.
Дочка уже есть, и сын родится,
Но, а больше и не надо ничего.


Автор А.В.Серго 1.05.2021 год


Рецензии