Вальс - Мини-сценка для троих

<<<~~~^^~~~>>>

«Одно»:

Играть на публику?
Ах! Это мне знакомо.
В поклоне - вальс!
Движения легки...

«Второе»:

Однако публика вас, жадная,
не вспомнит,
И как Христа распнёт
в конце строки.
Оставьте лучше дома
сантименты
И не бросайтесь
к чёрту...

«Третье»:
                ... с головой?!

«Одно»:

Но мне нужны
Овации - не центы!

«Второе»:
                Идите к - Богу.

«Третье»:
                Ну и чёрт с тобой!

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии