Тело говорит

ВОЗОБНОВЛЯЮ РУБРИКУ "ТЕЛО ГОВОРИТ"
ОСЕНЬ - ПОРА ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ. В ТОМ ЧИСЛЕ ЭТО ТЕСТ НА СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ОРГАНИЗМА. ТЕЛО ТАК И РЕАГИРУЕТ в МЕЖСЕЗОНЬЕ - ПОКАЗЫВАЕТ СЛАБЫЕ МЕСТА КАКИМИ - ЛИБО СИМПТОМАМИ ОБОСТРЕНИЙ. ЭТО НЕ ПОВОД РАССТРАИВАТЬСЯ, А ПОВОД ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕЗОН ОСЕНИ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ. МНОГИЕ ИЗ НАС, СЛУШАЯ ИНТУИЦИЮ ДЕЛАЮТ , ЧТО СЛЕДУЕТ. ВСПЛЫВАЕТ В ПАМЯТИ ПОДЗАБЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИДУТ В РУКИ НЕОБХОДИМЫЕ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ И МЕРЫ.
ДА И САМА МАТУШКА ПРИРОДА РАССТИЛАЕТ ПЕРЕД НАМИ СКАТЕРТЬ САМОБРАНКУ ОСЕННЕГО ЩЕДРОГО УРОЖАЯ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ТРАВ, СЕМЯН, ОРЕХОВ, ГРИБОВ, МЁДА, ЗЛАКОВ, ЯГОД.
РЕГУЛИРУЕТ НАШ РЕЖИМ НА РАННЕЕ ЗАСЫПАНИЕ И РАННИЙ ПОДЪЁМ.
МЕТАБОЛИЗМ И ГОРМОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПРЕТЕРПЕВАЮТ СЕЗОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ВСЕ МЫ РАЗНЫХ ТИПОВ, ПОЭТОМУ РЕАКЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.
ПОДЫТОЖИВ ВСЕ ЭТИ ФАКТОРЫ ОСТАНОВИМСЯ НА ОДНОМ, ВАЖНОМ, ЕГО ВАЖНОСТЬ СТАБИЛЬНА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ СЕЗОНОВ:
ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСНОВОЙ ПИТАНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАТУРАЛЬНАЯ, НЕОБРАБОТАННАЯ ОГНЁМ ПИЩА. ОБИЛИЕ ЗЕЛЕНИ, МАСЕЛ, ТРАВЫ И СЦЕЦИИ В ВИДЕ ПРИПРАВ К ПИЩЕ И ЧАЁВ, НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА, МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗЕРНОВЫХ.
КОНЕЧНО ЖЕ ЧИСТАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА.
ДВИЖЕНИЕ, ДЫХАНИЕ. ВЫДЕЛЯЕМ ВРЕМЯ НА ПРОГУЛКИ НА ПРИРОДЕ. НАМ ОЧЕНЬ МАЛО ДАНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ БЫТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ СРЕДЫ. ВАЖНО ЗАЗЕМЛЕНИЕ, ВАЖЕН КОНТАКТ СО ВСЕМИ СТИХИЯМИ, ВАЖНО ВИДЕТЬ ПРИРОДУ, РАСТЕНИЯ И ЖИВОТНЫХ. ЭТО ПИТАЕТ НАШУ ДУШУ, НАШЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛО, ГАРМОНИЗИРЕТ НАШУ ПСИХИКУ.
ВАЖНЫ ЖЕЛАНИЯ, ВАЖНЫ ЦЕЛИ И ПЛАНЫ, ВАЖНА РЕАЛИЗАЦИЯ наших талантов, умений и призваний. БЕЗ ЭТОГО НЕТ ДВИЖЕНИЯ В БУДУЩЕЕ, НЕТ ПРОГРЕССА, НЕТ МОЛОДОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ.
ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ДОБРОТА, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЩЕДРОСТЬ, ДРУЖЕСТВЕННОСТЬ, МУДРОСТЬ, ИГРИВОСТЬ, АРТИСТИЧНОСТЬ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ДЕЛАЕМ РЕВИЗИЮ, ПРОВЕРЯЕМ ЕСТЬ ЛИ ВСЁ ЭТО , ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЛИ В НАС, НЕ УТРАТИЛИ, НЕзабыли ли мы что - либо из этого списка....
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ, НАДЕЖД, ВЕРЫ, ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ!

С ЛЮБОВЬЮ АННА ЗАБУДЬКО

24 октября 2022


Рецензии