Простите нас

Простите нас, тех, кто сумевши выплыть,
В водовороте жизнненом кружась,
Забывшихся, орущих хрипло
Себе в угоду, Богу не молясь.

Простите. Каюсь. С искренностью в сердце.
Спеша, порой не замечаем мы,
Как рядом с нами приоткрыта дверца,
Где ждут нас наши тЮрьмы и сумЫ.

Простите нас. Пожалуйста, простите.
За слепоту и чёрствый кус сердец,
И я прошу, за нас вы отмолите,
В местах священных, где живёт Творец.

Простите нас.


Рецензии
Достойное стихотворение.

Людмила Лия   05.02.2023 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С уважением.

Кабайкин Виктор   05.02.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.