Наша жизнь-это драма

Наша жизнь,это драма
Не согласна, я с тем
Ведь сюжет, амальгама
Из актёрских систем

Режиссёром распишем
Краски снова вольём
От эмоций сначала
В ту судьбу так войдём

А кому, как угодно
То ли, слёзы излить
А быть может,на сцене
Авангард замутить

Прогрессивно станцуем
Духом славно зажжём
От того и бесуем
Что , сегодня вот в нём

В этом свете,из будней
И про прошлое знак
А вот в завтрашнем, как бы
Мы увидим бардак

Так поставить уж нужно
Что вот так, там хотим
И пускай вечно кружит
Из рапсодии,экстрим ...


Рецензии