Побег Мурчалы

<<<~~~^•^~~~>>>

Задумало на днях
Мурчало убежать.
Податься в дикий лес
За пропитаньем.
Ему, представь, здесь
Наскучило мурчать
И пробуждать округу
Ликованьем.

Подняв упавший верх,
Спустив заплывший низ,
Оно протяжно, в голос
Завопило.
Мечтания - сбылись:
Преодолён карниз!
Но сладенькое в миске
Заманило.

Закинувший мечты,
Пропащий полный лес
Не оскверняет мысли
Поруганьем.
Мурчало же благим
Чесаньям предалось.
Урчится брюхо сытое
Прощаньем.

<<<~~~^•^~~~>>>


Рецензии