Ангел, лобызающий неземной покой

В страну хрустальную

Есть страны дивные, есть страны дальние,
На карте не было страны пытании.

Там тихо царствует великий памятник,
И злые карлики страною правили.

И ненавидели страну отчаянно
Те злые карлики, что ею правили.

Они обидели страну печальную,
И выслал памятник в дорогу дальнюю.

Там веру предали народов праведных,
Там чистота поёт и тихо слёзы льёт.

Незлые люди шли чрез испытания
В страну заветную, в страну хрустальную.

Те злые карлики могли обидеться.
Но Красоту пою, ведь я - провидица.

Воспела тихо я словами нежными
Страну хрустальную, страну безгрешную,

Где чистой Троицей душа любуется,
Где Богородица живёт, красуется.

Увидят верные Красу безгрешную,
Но путь для грешников закрыт конечно же.

Хвала Создателю и чистым Ангелам,
Богу Христу пою и Божьей Матери.

Пою духовности, великой святости,
Кресту духовному, Христу Распятому.

Святого Духа чту и низко кланяюсь
Духовной сущности Его избранников.


Рецензии