Россия земля детей божиих

Россия земля детей божиих,
И нет других земель похожих.
В агонии бьётся Европа,
Восстала она против Бога!

И в сорок первом, и сорок пятом,
Били деды врагов заклятых,
За землю свою и свой Род,
Их имена помнит Народ!

Шакалам не нравится мир,
Кровавый вершится пир.
Оскалился враг на Свет,
Чтобы убить рассвет.

Мой дом хотят разорить,
Россию в крови утопить,
Обескровить отца и мать,
Сестрою моей обладать.

Мать по ночам не спит,
Молитву Творцу творит,
Чтоб её сын духом не пал,
И в борьбе с врагом устоял!

Локоть к локтю ее муж и сын,
У сына только пробились усы,
Но в сердце ярь за отчий дом,
Огонь любви полыхает в нём.

Не устрашится ни муж, ни сын,
Творец не позволит сердцу остыть,
Укроет плащом Богородица,
От Света тьма пусть скукожится.


Рецензии