Ирине Понаровской и Анжелике Варум

Вы так немыслимо красива -
Икона стиля...
И голос не растратил силы -
И не застыл...проходят зимы,

Года проносятся стрелой,
Ветра прогонят холод злой...
Скучала десять лет страна...
И вот...пред нами вновь ОНА...

Прекрасна,  дико хороша!
Такая светлая душа!
Ну, просто маслом вся картина -
Ах, Понаровская Ирина!

И вот на сцене зеркала :
В них отражение момента -
И Анжелика,  и ОНА -
Примите, дамы,  комплименты.

Вы так похожи в экстра-стиле...
Эстрада - как бы космо-мили...
По звёздам выложен маршрут...
Какие женщины поют!

Нет, не закрыть их на замок...
Не спрятать блеск Вселенной...
Для счастия их создал Бог!
И для любви безмерной!

/16.12.2018 г.


Рецензии