Просто забыли

Мы наверное просто забыли,
Когда мир уходил в пятки.
Как буквально на улице жили.
И играли повсюду в прятки.
Когда листики были деньги,
А продукты сосульки и снег.
Как из тополя делали серьги.
Из игрушек был смех и бег.
Как катались без санок с горки,
Впятером помещались на велик.
Ели свежие с хлеба корки,
И не нужен был даже телик.
Шалаши на поляне, домик.
Пикники через день и концерты.
Хотя каждый совсем как гномик.
Выходные ждавший, десерты.
Новый год и  подарки, праздник.
Суета и веселье всюду.
Постоянно как первоклассник.
Это буду, а это не буду.
Повзрослели и поумнели.
Может быть ко всему остыли.
Как подумать "да неужели"
Мы наверное просто забыли...


Рецензии