О том что не сказали мы вчера

Октябрьские утренние сумерки,
Из горсти не излитого тепла-
Редеющая стайка жухлая
Увядшая кленовая листва.

Разбуженные ветром улицы-
Светлеющие неба острова-
И памятки намёки кружатся-
О том,что не сказали мы вчера
 
О том что никогда не сбудется-
Свою печаль роняют дерева-
Как гОды разминулись путники-
И не найдут друг друга никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.