мы поём песни

мы поём песни
всклОченные веками
наши клобУки проржАвели от крови
завтра на нашем пепле
поставят памятный камень -
здесь жили духи
силы, огня, любви.
мы будем литься светлой лиловой марью
крылья дадим пилотам
сизых гнедых облаков
мы станем стягом в мудрой дающей длани
ставшей ведущим солнцем
для всех кто лететь готов.
мы поём песни
сотканные из пламя
наши слова - гимн жизни, явленной из основ
завтра на нашем месте
хор осенит небесами
земли спасённые нами от мёртвых чужих оков.


Рецензии