Утренний кофе

А до рассвета - один лишь шажок,
Утро настало - уже хорошо.
Тело проснулось, а мозг ещё спит,
Чашечка кофе его оживит.

Кофе сварил и сажусь у окна :
Осень на улице и тишина.
А у напитка божественный вкус :
Кофе допью и уж точно проснусь !

В.Мельников, 24.10.22


Рецензии