Я Рядом

Я день и ночь с тобою рядом!
Ради тебя я ад пройду!
Тебя Господь мне дал в награду
За эту долгую войну!

С тобою сердце бьётся чаще,
Ты словно воздух для меня,
Который стал на много слаще,
Где нет ни дыма, ни огня.


24 октября 2022.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии