На встречу в Добруше 23. 10. 22г

Вновь поэты стали дружно в ряд:
Сбросив тяжесть лет - расправив плечи.
И глаза задорно их горят,
И звучат их пламенные речи.

Нет такое племя не сломить!
Не подмять: ни бурям, ни невзгодам,
Если в каждой строчке слово: Жить,
Их душой рифмуется с: Народом!

Седина почтенна и близка,
Словно правды голос в рифме громкий...
Я не назову их имена,
За меня, то, сделают потомки!


Рецензии