Нарушение закона физики

Нарушение закона физики
Автор М.И. Шабалина (феоктистова0

Все говорят, что деньги, как вода.
Не соглашусь я с этим никогда,
Ведь физики закон воды простой-
Перетекать из богача кармана в твой.
Такое где вы видели. друзья?
А значит- деньги всё же не вода.


Рецензии
Где ж это видано, "...из богача кармана в твой"... Только в его, Его, ЕГО карман и конца этому не видно!((...

Ольга Варлашова   24.10.2022 09:15     Заявить о нарушении